Пресвятая Троица мир на земле хранит

С праздником Пресвятой Троицы, братья и сестры! С днем рождения Святой Апостольской Христовой Церкви! Пусть наша жизнь будет во Имя Отца и Сына и Святого Духа! Пусть Господь всегда царствует в наших сердцах.

Пресвятая Троица
мир на земле хранит.
Сатана с Ней борется …
по крышам дождь стучит.

Очишает Небеса
от темных сил и туч:
молния и гром – гроза…
Дух Троицы могуч,

раздвигая облака
для солнечных лучей
сатане намнет бока,
гоня его взашей.

Праздичные торжества!
Ликует Русский мир,
Русская душа жива:
её Бог воскресил.

Пресвятая Троица,
помилуй и спаси:
всё с Тобою можется
на Матушке Руси.


Рецензии