Пусть сила слова вершит наш день...
Позволит небу вздохнуть без страха,
Ты настоящий придешь, не тень,
Как раз на стыке любви и краха.
И прядь волос уберешь с лица,
Устало взглянешь, гоня разлуки,
Нет, я не жду от тебя кольца,
Кольцо объятий дарили б руки!
Спрошу: "зачем ты так долго шел?",
Но поцелуй обесценит речи,
Сорвутся папки из рук на стол,
А руки нежно обнимут плечи.
Коснусь губами дрожащих век,
Я их мечтаю сейчас коснуться,
Но грустью падал вчерашний снег,
Позволь мне завтра с тобой проснуться…
Дари себя будто в первый раз,
Прими душою любви ответ,
Как будто прошлых утрат рассказ
Убрал из сердца святой рассвет…
Растопишь в ласке горячих рук
Кусочек льда у себя внутри,
И стал единым наш сердца стук,
Сливаясь оба на – раз, два, три…
С минуты этой они стучат,
Мгновенья меря до нашей встречи,
Впервые ангелы промолчат,
И в звездном храме зажгут нам свечи!
2006
Свидетельство о публикации №117060408923