Зарядили дожди

Зарядили дожди, проливные дожди
Над листвою, дрожащей от шалого ветра.
А продрогшие души запахнули плащи
И нахохлился мир воробьём безответным...

О,как нам не хватает тепла иногда!
Жаль, что так мимолётно отсветилось лето.
Зарядили дожди словно бы навсегда
И спасенья от них и под крышами нету...


Рецензии