Лунного дня заказ...
Чтобы любовь твои напрочь сломала двери,
Только теперь скажу я тебе: "не спеши!
Знаешь, на небе для нас бог не создал потери!"
Сможешь мне доказать пылкую страсть свою,
Сможешь увлечь без слов в общий волшебный сон,
Может быть, лишь потом я тебе подпою,
Чтобы сквозь мили дорог слышаться в унисон.
Я не хочу решать, это твой пьедестал,
Тихо с ушей сниму давящую корону,
Можешь достать звезду, можешь ведь, не устал?
Будет только твоей наша дорога к трону!
Думая обо мне сутками напролет,
Мантией сладких грез ночью укрой мне плечи,
И, словно лучший друг, маленький самолет
Шагом твоей любви новые дарит встречи.
Ты не отпустишь в ночь и не уйдешь в рассвет,
Омутом глаз возьмешь все, что в душе хранила,
Чистой любви родник множество тысяч лет
Просто в руках несла, капли не проронила…
Будем в друг друге пить эхо из голосов,
Верной подмогой нам станут земные ветры,
В пользу любви давно тянет чаша весов
И разделяют лишь тающие километры!
2006
Свидетельство о публикации №117060408876