Здесь на лавочке, у речки..

Здесь на лавочке,у речки
Я не много посижу.
Успокою вновь сердечко
И об этом напишу.
    Моя речка,ты святая!
    Глубоко в тебя всмотрюсь.
    Образ мой запоминая,
    Раствори печаль и грусть.
Сколько нас таких,влюблённых
Ты запомнила уже!
До предела раскалённых,
Остудив на вираже.
    Как сама ты,дорогая?
    Всё течёшь,да всё течёшь!
    Оба берега лаская,
    Вряд ли пристань ты найдёшь!
АЙ! Прости меня,я знаю,
Для тебя движение-жизнь!
Я уйду,но знай,родная:
Я вернусь,лишь ты дождись!
     ****
Моё фото -река Аликоновка


Рецензии
Я была на этой речке,
Бегал там огромный кот!
Надо нам на том местечке
Срочно!Срочно строить мост!
Хочу на речку!:)

Елена Стихолея   17.04.2018 22:47     Заявить о нарушении
Вот приедешь к нам на речку,
Вновь на водное местечко.
Где гуляет черный кот,
И построим с тобой мост.
Спасибо,Ленусечка! Жду!

Анна Бахмат   29.04.2018 09:54   Заявить о нарушении