Прости за то

           Прости за то, что я люблю,
           Нежность рук твоих красивых,
           Прости за то, что я люблю,
           Взгляды глаз твоих ранимых;

           Прости за то, что я люблю,
           Голос бархатный, игривый,
           Прости за то, что я люблю,
           Хочу быть с тобой счастливым;

           Прости за то, что я люблю,
           Твою нежную походку,
           Прости за то, что я люблю,
           Страсть качающую лодку;

           Прости за то, что я люблю,
           Сладость губ твоих касаясь,
           Что с телом нежным твоим сплю,
           Тебе сердцем улыбаясь;

           Прости за то, что я люблю,
           Что ты мне стала дорогой,
           Прости за то, что я люблю,
           И быть хочу всегда с тобой... 


Рецензии