Мирок!

У меня с подружкой есть
В интернете свой мирок!
В нём порядок свой и свой
В цвету ромашковый лужок!
Нету в нём запретных тем.
И мирских порядков и проблем.
Очень дорожим своим мирком!
Мы в любви и ласке в нём живём!


Рецензии