Каникулы
Учебники, тетрадки,
Каникулы настали,
И не нужны догадки.
Мы босиком по лужам,
Под дождиком танцуем,
И зонтик нам не нужен,
А с тучкою мы дружим.
С разбегу прямо в речку,
Счастливые сигаем.
По жаркому песочку,
Вприпрыжку пробегаем.
А солнце припекает,
Мы быстро загораем.
Мороженое тает,
Съедать не успеваем.
Про школу не забыли,
Сказать хотим мы ей,
Учиться мы устали,
Каникулы теперь!
Свидетельство о публикации №117060408821