502. Без устали

      Оно бежит без устали...
      Минута,час и день!
      Тропинкою нехоженой,
      Не оставляя тень!

      Спешит вперёд торопится,
      Все месяца,года.....
      А отдохнуть не просится,
      Да мчится в никуда!

      Счастливые и хмурые...
      Все дни календаря!
      Да словно быстрой фурою,
      Несётся жизнь моя!

      Как радуга весенняя,
      Горит цветным огнём!
      Как музыка забвения,
      Уходит день за днём!


Рецензии