о том, что ты любишь

Ты любишь впадать в уныние
От лоска несбывшихся мечт,
Когда чьи то руки нагие
Покатых касаются плеч.

Без надписей любишь футболки,
Гулять в холод без рукавиц,
Цеплять любишь фразами колкими,
Смотреть на красивых девиц.

Ворчишь, иногда материшься,
Скрывая под кромкою льда
Всех женщин, которым ты снишься.
И тех, кто ушёл в никуда.

И кстати. Постфактум. Раз взрослые, то
Прости за такой каламбур.
Меня ты не любишь. Я просто
Одна из бесчисленных дур.


Рецензии