Ты жил, ты жив и будешь жить

Ты жил,ты жив и будешь жить.
Да!так будет на века.
Природа мать горя не сдержав.
Заплакала и вытекла слеза из век её.
Да,говорят хороший знак.
Когда проводят в последний путь.
Польеться дождь из облаков.
Да видно есть всерьез.
Что там наверху,в небесах.
Но как несправедливо всё в мире
Происходит,что судьба нас разлучила.
И смерть к себе забрала.
Что жизнь оборвалася как струна.
Как натянутой нерв,на сдавленой шее.
Ты прошелся на острие ножа.
Жизнь прожил,как в игле.
Безкомпромисно до конца.
И конец был таков.
Роковая судьба.
Кто виноват что рваться сердца.
Самых лучших из нас.
Но без них не прожить!
Нам без них никуда.
Ты останешься в наших сердцах.
В наших душах и в наших глазах.
Ты с спустишься как Бог с небес.
Сквозь магнитафонный грохот.
Намагниченных лент.
Кто сказал,что тебя с нами нет.
Таких здесь просто нет.
Ты останешься с нами во век.
Твои песни будут петь.
Они будут звучать в наших сердцах.


31.08.1990.

Этот поскриптум я написал после смерти Виктора Цоя.


Рецензии