Чтоб не выиграть никогда
Также снова идёт другой.
В интернет я зашёл, как к другу:
"Здравствуй умник, мой, дорогой,"
Но часок или два - так мало.
За четыре не всё понять.
Сколько времени зря пропало...
Любим мы себя обвинять.
Методично всегда теряем,
Незаметно на что года
И фигуры вновь расставляем,
Что б не выиграть никогда.
18.05.2017
Свидетельство о публикации №117060408702
Хорошее стихотворение, Николай!
Наталия Лисенко 05.06.2017 01:00 Заявить о нарушении