Романтика

Пока мы смеёмся — с нами всё в порядке. Сол Беллоу


Мы танцевали под дождем....
сказал,что это романтично...

Теперь с горчичником лежу
температура,прыщ.....отлично!

Звонок твой к жизни пробудил...
(тебе признательна я лично...)

Сказал ты:"В горы поведу!"....
возьму костыль с собой...приличный!))


Рецензии