И любовь нас встретит в настоящем...

Розовеет май и краски лета
украшают радугой планету
и искрится речка на закате,
а сирень в медовом аромате.

Побежала жизнь по жилам тела...
хочешь, ничего уже не делай:
яблонь стан рисуй в формате белом
и лети на юг лебёдкой смелой...

Не порвутся нити мирозданья,
если мы назначили свиданье...
снова стрелки в полдень прикоснутся
и душа с душой опять сольются...

Бархат лета ляжет паутиной,
тополь белый бросит нам перину,
зацелует дождик моросящий
и любовь нас встретит в настоящем...

24.05.17. Колюшина Н.И.


Рецензии