Такую увижу землю
и увижу землю
Где песни поют
без затей
Пашут пашню
рожают детей
Такою увижу
землю
Где матерей-отцов
чтут
И где уют
живёт, а не дремлет
Такою увижу
землю...
У нас нет убийц
фанатов
Но есть кое что
другое
Умереть за страну
солдатом
Самое дорогое
Такую увижу землю
Свидетельство о публикации №117060408595