4-334 Красиво сказанные речи...

Красиво сказанные речи,
Порой поступкам противоречат,
Сомненью подлежат слова,
Стоит за ними пустота,
Пока они не воплотились в деле,
Не стоит сладким речам верить,
А если всё же доверяешь,
То исключи сомнения внутри,
Живи, надейся и смотри,
Как время истину покажет,
Покажет тех, кто оправдал,
И тех, кто безвозвратно потерял.


Рецензии