Пока

Я девочка хорошая
Очень-очень умная
В любви и ласки росшая
Пусть немного шумная

Хоть мне 5 всего, пока
Очень-очень взрослая
Справедлива и бойка
Пусть пока не рослая

На меня давить не смей
Я мала, лишь, с виду
Я клубок гремучих змей
Коль нанес обиду!

Нет - красива и мила
И красноречива
Я бы в школу уж пошла -
Там перспектива

Но хожу я в детский сад
Там пока работа
То концерт, то маскарад
Разные заботы

Я как белка в колесе
На своём настаивая
Вы зовите меня все
Варвара Николаевна

Мне знаком крестьянский труд
И тропа лесная
А где таких детей берут
Я пока не знаю


Рецензии