Хотим...
Для тех, кто нам необходим.
Мечтаем, ну, а как иначе,
Коль мы его боготворим.
Взаимность, ласку и вниманье
Нам получить бы в нужный час,
Участие и понимание -
Вчера, и утром, и сейчас…
И ночью тёмной, и дождливой
Найти жилетку у того,
Кто стал таким необходимым,
Что нет и жизни без него!
Свидетельство о публикации №117060408509
Любовь Баженова 06.06.2017 22:03 Заявить о нарушении