Вода и беда
Никак не иначе.
Можно прятать взгляды
От Солнца,людей или звезд.
Только как утаить в своем сердце
Печаль,или сладость
От туманов пролитых на землю
Безумия слез?
Как вообще,не ронять
Перед небом восторга улыбок,
Или думать,что можно уплыть
Не оставив следа
За кормою разбитых водой
Беспарусных лодок
Поджидает того,кто отправился в путь
Вода и беда.
Свидетельство о публикации №117060408490