Как жаль, что

Как жаль, что в молодости мы глупы,
А к старости косностью больны
Одни те же мелем крупы:
Зато полезны для страны.

Дела обычные,текущие и ныне,
Их цель и смысл не пропадёт.
Сегодня мы  живём на мине
И кто-нибудь её взорвёт.

Чтоб этот взрыв не получился
Жалеть не будем глупость впредь.
А в молодости чего б хотел добился
И никогда не делал людям вред.


Рецензии