Уйду из дома хмурый

                На мотив
                "Песенки
                Чебурашки"

Я был мышонком пухлым
Не помещался в норке
И было очень стыдно.
Отец и мать весной
В ненастный день на кухне
Устроили мне порку
И стало очевидно,
Что я им не родной.

Не лупят так родного
Ни розгами, ни палкой
И я когда немного
В себя приду с утра,
Отведаю спиртного
Которого не жалко
И накажу их строго,
Давно уже пора.

Уйду из дома хмурый
Слегка шипя от боли
И буду за фигурой
Как следует следить.
Займусь я физкультурой
Конечно же на воле
Чтобы такой фактурой
Здоровью не вредить.

Пройдёт четыре года
Я как это не странно
Скитаться перестану
Вернусь домой, в семью.
Возможно, что свобода
Не так уж и желанна,
Я от неё устану
И песню допою.



Фото из интернета


Рецензии