Лето на носу...
Живёшь себе, а лето на носу...
И Солнце из-за тучи положительно,
Показывает шуточно козу))
И крылышки измятые разгладятся,
И снова сердце хочет воспарить!
И лето...ну, конечно же, наладится!
Нам стоит лишь всё это полюбить...
И лучики потянутся певучие,
Вокруг всё так волшебно и тепло...
А впереди денёчки только лучшие!
Смотри-ка, как июню повезло...
4.06.2017 АннА Густи
Свидетельство о публикации №117060408448
А у нас жара под сорок и вода теплей, чем в ванне! Поделюсь без оговорок: шлю тепла излишек Анне!
С улыбкой и поклоном!
Иосиф Каплун 05.06.2017 17:37 Заявить о нарушении