***

Мадам, наверно, Вы не знали:
Давно при огненной луне,
Погибель страшную в огне
Спустя века нам предрекали.
Когда страдать уже не в силах,
Обыграны изгибы поз,
Для нас осталось – пара роз
И танец на своих могилах.


Рецензии