Род Масонский

Ты уже не правишь этими угодьями,
На тебя с вершины пирамиды смотрит он.
Их называют семьями масонскими,
Прародители вселенной, современный фараон.
Правят государствами не первый век,
Знают как народу нужно жить, рождаться.
Глава, создатель такой же человек,
В этом ты не смей даже заблуждаться.

У них в руках есть власть, есть мы - "рабы".
Они как и мы, так же все жалки и слабы.
У них есть деньги, есть богатство мира,
Но они не касались небесного эфира.
Не боги, не цари нашей галактики глубокой,
Вольны, властны, шагают по жизни одинокой.
Они лишь люди, что из семьи в князья попали.
Как звезды по утру, они друг за другом пропали.

Счастье не во власти, в горах богатства,
Но для них это аж целый, верный культ.
Они начало древнего - иллюминатства,
Мы словно телевизор, а они наш пульт.
Бойся обидеть или оскорбить родовое гнездо,
Сотрут тотчас тебя с лица этой вселенной.
Пожалуй поиграю-ка с судьбою ей же назло.
Род Масонский - до этой поры неприкосновенный.


Рецензии