Сохрани меня...
Как самый сладкий сон.
Из жизненной повести,
Оказался я именно он.
Нет у меня совести,
Чтобы быть с тобой.
Мы дети ада и похоти,
Жаркой плоти стали рабой.
Цветной нанесу гуашью,
На тело свои зарисовки.
Наша кровать диагональю
Подбрасывать будет уловки.
В розовом свете тело твое,
Мое вовсе меркнет на фоне.
Оба мы получаем свое,
А вначале бились в агонии.
Сохрани меня в памяти,
Как звуки букв согласных,
Парных из букв шести.
Нас, таких вот прекрасных.
Утонули в ласках своих,
будто в песках зыбучих.
В касаниях столь легких,
Но по-своему таких жгучих.
Сохрани меня в памяти,
Как визг твоих истерик.
Металась яро по комнате,
Забавный вспомни лик.
Как ругались, но мирясь,
Все быстро, на мягкой перине.
С инстинктом вместе борясь,
Прогорали в похотливом огниве.
Сохрани меня в памяти,
Как серьезного, хмурого дядьку.
- Леди, все Вы понимаете,
Не нужно - "валять Ваньку".
Сохрани меня просто,
В своей памяти раздетым.
В своем сне найди мне место,
Во плоти и немного сердитым.
Не давай на ночь запретов,
Из сна меня не прогоняй.
Ночь даст много ответов,
Даст понять, что я - Негодяй.
Сохрани меня легко,
Но, а главное - со вкусом.
Пусть я, тело мое далеко,
Награжу тебя я укусом.
Сохрани лишь наши игрище,
Что частенько у нас бывали,
То, как сгорали в пожарище,
Как в грехе Содома пылали.
Свидетельство о публикации №117060408352