Всё решил ты одним росчерком
Словно серый комок - бледный:
Пробуждает тревогу - сумятицу,
В глубине души этой - бедной.
Или это погода всё бАлует:
Веселится, играет солнышком.
Только что-то меня не радует:
Тускло светит холодным стёклышком.
Я пойду в тот лес, в ту рощицу.
Где гуляли с тобой веселилися.
Всё решил ты одним росчерком.
Или это мне всё приснилося?
Или это погода всё бАлует?
Только что-то меня не радует...
Свидетельство о публикации №117060408347
Татьяна Дизик 10.06.2017 20:18 Заявить о нарушении
С душевным теплом - Александра.
Александра Хороших-Шукшина 10.06.2017 20:22 Заявить о нарушении