Жалкое существование, не так ли?

С рождением привыкли все учить,
Как роботы без своего мышленья.
Без школы, без диплома не прожить,
До предела подошла точка кипенья.

Потом семья, работа, дом и дети,
Мы словно питекантропские Йети,
Которые живут по принципу - еда,
Ну и новации добавим плюс иногда.

Чудесно, потом ведь пенсия и старость,
Чуть позже ждет всех один конец.
Задайте вы себе вопрос, пожили малость?
Может начнем уже все Жить-то наконец!?

Жизнь непростительно так коротка,
Мы гвозди, а она бьет силой молотка.
И рано или поздно мы будем все вбиты,
Пока давайте брать лишь от нее "бисквиты".


Рецензии