Держи мою руку крепче
Не отпуская скажи: Я с тобой навсегда.
И схватит меня твоя фраза так цепко,
Ад и Рай опустеет мой без тебя.
Обними так спонтанно и нежно,
Как привык обнимать после долгой разлуки.
Поцелуй меня в лоб, как обычно - небрежно,
И держи у груди своей мои руки.
Ты шепчи мне о том, что случилось
В твоем долгом, опасном и адском пути -
У тебя ведь, уверенна, все получилось?
Не придется по новому в путь свой уйти?
Поддержать тебя, приятнее всех услад,
Всех земных прелестей жизни чудесной.
Ты словно ребенок порою был рад,
От красоты пейзажей, от святилы небесной.
Ты держи меня крепко за запястья,
И не думай о негативном прошлом своем.
С тобой я! Я - твоя верная пассия,
Мир из Ада и Рая. Мир что в сердце твоем.
Свидетельство о публикации №117060408301