Я брожу по улицам, где светят фонари

Я брожу по улицам,где светят фонари.
Но не видно света в твоём окне.
Не могу я прикоснуться к тебе.
Не могу я услышать голос твой.
Приди ко мне.
Хотя бы во сне.
Лижбы увидеть твой взор.
Лижбы увидеть твои глаза.
Может случай нас сведет.
Может быть судьба.
Но я буду всегда.
Вспоминать о тебе.
Приходи ко мне хоть иногда.
Нет,не во сне.
Ты меня возвышала до небес.
Но мой пылкий жар ослаб.
Стал я забывать о тебе.
Но огонь не погас.
И по истечению времен.
Когда я снова встречаю тебя.
Меня поражает глубина твоих глаз.
И улыбка твоя.
Дай мне руки твои сжать сильнее.
Дай мне насмотреться на тебя.
И я снова повторяю во сне.
Приди ко мне,приди любимая моя.


31.08.1990.

   


Рецензии