Подарок
В форме сердца был он, с красным цветом.
Когда взял его я в руки наступил молчок,
Мрачно наблюдая за сюжетом.
Я прижал к груди сей лоскуток
И по щеке слеза тихо бежала...
Тебя реакция повергла в шок,
И от нее ты вся будто дрожала.
Объяснить был не в силах словами,
Но объятия не требуют красивых слов.
Твой подарок не сравнить с дарами
Даже с самых прекрасных городов!
Жгущий, с красных ниток лоскуток,
Что вложила ты мне в мою руку,
Грел сильнее чем с костра уголек,
И заставлял внимать сердца стуку.
Позабудьте про дары, алмазы и сапфиры,
Нет приятнее подарка от души.
Дарите своим близким звуки лиры,
В самые суровые дни духовной нищеты.
Свидетельство о публикации №117060408282