Темпоральная

Без этих бы стараний ложных...
Назвался кенарем - то пой!
Ан нет - довлеет рок тупой:
И позолота дел ничтожных,
И сабельке не спится в ножнах -
Парит грифоном над толпой,
Бредущей гибельной тропой,
Срамнейшей изо всех возможных.


Рецензии