Рамп разъедающий свет...
Но я не Гамлет - Лаэрт,
Мстителем ложных побед,
Лишь выполняю обет.
Мудрость стареющих вед,
Мы забываем завет,
Гамлет! За что ты воспет?
Вновь я на сцене - Лаэрт!
Где-то быть должен ответ,
Пусть по стечению лет,
Всё оставляет свой след,
Значит за дело, Лаэрт!
Свидетельство о публикации №117060408200
Увлекаетесь театром?
Кобинец Маргарита 26.03.2024 17:27 Заявить о нарушении