Поздравление сестре на свадьбу

Тебя поздравляю, сестрёнка!
Жаль, к свадьбе поспеть не успел
Я б песню застольную звонко
С гостями хорошими спел.
Что было бы дальше, известно –
Тебя б почивать проводил.
И «Горько!» кричал и невесты
Туфлю от чужих охранил.
Провёл почивать до порога,
Дорога б весёлой была.
Прошу не судить очень строго,
Меня задержали дела.
Жених у тебя – загляденье,
Моя дорогая сестра.
Успехов, любви, наслажденья!
А в дом твой детей и добра!


Рецензии