Пух летит метелью белой
Собираясь в облака.
Тополь взором отупело,
Лишь взирает свысока.
Разметает ветер хлопья,
Покрывает все окрест.
Что устроил безобразник? -
Всем теперь он надоест.
Шелестит своей листвою:
«Я совсем - не виноват,
Растревожен был весною,-
Учинил вам снегопад».
И метет поземка белым -
Беспредельная река,
Размывает все пределы,
От любого сквозняка.
Свидетельство о публикации №117060408100