Как потерю себя обретёшь

Да не больно уже, отболело
Тишиною звучат города...
Говорю, что что-то истлело,
Но не то, что душой навсегда.

Говорю, что песня пропета,
Перья крыльями за спиной,
И судьбою, как миром одета...
Ты со мной, а не я за тобой.

Ты затерян, однажды найдешься,
сединой "все не так" по вискам...
Потерявшим свой мир вдруг очнешься...
Всем воздастся по нашим делам.

Комом суть, да разве отпустишь
Все пока по тебе трын- трава,
Что-то главное разве забудешь?
Всплеск души, не простые слова...

кто-то голову тленом закружит,
Обещает весь мир да у ног...
Кто-то Вечности искренне служит,
Сердцем пламенный, только не тот...

Кто-то будет всегда. как порука,
Кто-то в час боли от суда убежит...
Все не важно. Однажды и скука
От любви, что судьба, отболит.

Все не важно, лишь ты самый главный
Что посеешь, то и пожнешь...
И пронзенный однажды обманом,
Как потерю себя обретёшь.


Рецензии