Два выхода

Иногда тяжким весом ложится на плечи тоннами грусть
В туманные ночи порой тяжело очень уснуть
В разуме кружит мыслей гнилых злой хоровод
Хочется в душу вогнать эмоций громоотвод
Анализируешь свои поступки, сколько рук "за" и голосов сколько "против"
Смотришь в окна соседних домов, там живут такие же как ты, только напротив
Ради горстки побед осознал глубь километровой ямы
В ней беспощадные кобры на выбор предлагают сладкие яды
Изнутри сжирает миллионами щупальцев скользкая депрессия
Даже близкие люди воспринимаются как прошлых дней сессия
Чёрные полосы массивнее и шире самых светлых
С юности поставил не на то число, тебя не будет в финальных титрах
Из ситуации существует ровно два выхода
Прекрати надеяться на судьбу и верность чужого выбора
Либо воспрянь духом и смотря проблемам прямо в глаза сверни сотни гор в душе с гордостью
Либо возьми ствол и пулей с твоим именем вышиби себе мозги над бесконечности пропастью


Рецензии