Пять лет без тебя

Лёгкий дождь пытается меня разбудить стуком в окно
Мне снится сон о тебе, мне в нём с тобой так легко
Спящий пытаюсь обнять пустоту, но рядом со мной нет ни кого
Вот и птицы проснулись, стали напевать о том, что ушло
Прошло долгих пять лет, а без тебя до сих пор не легко

В моём хрупком сне ты в платье цвета белого снега
С тобою будет прекрасна любая утренняя нега
Помнишь, мы друг для друга были как открытая книга
Отпускали в небо воздушные шары, даря ангелам частицу света

Пять лет спустя желания нет просыпаться
Снам о тебе без остатка хочу отдаваться
Я уже давно не один, хочется плакать и смеяться
Я в душе одинок, и вижу тебя рядом, в блеске свадебного платья


Рецензии