А у него опять депрессия

А  у  него   опять  депрессия,
На своих сайтах  пишет песни он,
От  возрастающей  прогрессии
Сходя  немножечко  с   ума.
Молчит  его  шальная  бестия,
Свей капризностью известная,
И прячут оба бессловесные
Свои печальки по  домам.


А  у него опять депрессия
Куражит с  Музой  в  поднебесиях,
И не земное, не телесное
Сейчас обоим ни  к  чему.
И в  органичном  мракобесии
Рождаются слова совместные.
И так они сегодня бесят их,
И вместе, и по-одному!

(коллаж  автора)


Рецензии