Ценности
Каковы твои приоритеты в жизни, лишь деньги и шёлк?
Рядом с тобой нет ни единой души, каков жизни толк?
Огромный дом лишь для тебя одного не несёт в себе прок
Холодный огонь огромного камина шепчет о грусти
Бокал дорогого шампанского с пузырьками ртути
Нет даже верного зверя, всё очень грустно по сути
Ближе к почтенному возрасту приближаются тучи
Жизнь прожил по твёрдым учениям мудрого отца
Сначала богатство и власть, потом семья и жена
Среди ветхих стен, своё счастье не строй никогда
За твоими плечами опора встать должна на века
Земных потребностей жизненный выполнен план
Душевные необходимости стали будто капкан
Бьёт по душе беспощадно многотонный таран
Так много времени ушло, морщины это сеть ран
А ещё в прошлом веку, пятьдесят лет назад
Отец, не имея ничего, учить мальчишку был рад
Ирония зла, всегда бьёт до крови и точно впопад
У отца не было денег, сыну не вернуть время назад
Свидетельство о публикации №117060408060