Письмо из прошлого

Я напишу себе из прошлого письмо
А после всё навеки позабуду.
И мне не нужен здесь уже никто
Другим я все равно теперь не буду!

Залог успеха-совсем уж не таков,
Свою ошибку я вижу,понимаю
Но как услышу будущего зов
Все это,обещаю,потеряю!

Я это всё бы с радостью оставил,
Оставил навсегда, на веки век
И никогда никто бы не заставил
Подумать,что здесь жил человек!

Таков исход, печальной нашей жизни
Я все бегу и жду когда пройдет
Меня сметает череда событий
Наврятли, кто-нибудь поймет!

Захватывает дух и стало страшно
Кричать,смеяться, что либо говорить
И мне сейчас и грустно,и прекрасно
И мне все больше хочется творить!

И вот такие "не смешные мысли"
Проносятся в столь юной голове.
И хочешь ты из грязи выйти чистым?
Но время все расставит по себе!

И так прошел уже не век,не половина
В таком уж направление движется земля
И миг короткий: пеленка и могила
А дальше...дальше.просто тишина...


Рецензии