Про лето
Сменил весну на лето по закону теории
Планета стала ближе к тёплого солнца материи
Люди стали добрей под облаками небесными
Холодный ветер нещадный и град ледяной
Сменили лёгкий бриз и море с тёплой водой
Зелень растений войдет в твой новый день
Пение птиц, живых деревьев прохладная тень
Ледяной чай со льдом и шелест книги страниц
В парках и дворах так много нот звонких синиц
Бриллианты жарких дней из жизни не упускай
Пройдут как мгновение ока и не скажут; «прощай»
Новое лето – оно как новые планы и жизнь
Это такой целый мир, где по ночам ты не спишь
Такими дружелюбными кажутся звёзды ночные
И ты за ними идёшь в миры совершенно иные
Слышишь по утрам запах утренней чудесной росы
Все секреты природы не откроешь, как ни проси
Закат и восход обретают новые оттенки цветов
Раскрываются бутоны, даря ароматы многих веков
Не надо вести обратный отсчёт живых летних дней
Закрой глаза и наслаждайся воздухом чистых полей
Чувствуй мощь молний и гроз в пространстве ночей
Эта часть года для сердца и тела гораздо милей
Свидетельство о публикации №117060408034