Предвкушение рассвета
Сон примял простыню из льна,
Мой художник и мой поэт,
Я смертельно тобой больна...
Мы - премьера одной свечи,
Что горит и даёт тепло,
Ночь поэзии... не молчи,
Время быстрое истекло...
И стекло отразит рассвет,
Тот что прячется у окна,
Ты художник мой и поэт,
Уходящая я... луна...
03.06.17
Свидетельство о публикации №117060400800
Виктор Орешкин 13.12.2017 10:14 Заявить о нарушении
Ольга Козловская 7 15.12.2017 01:59 Заявить о нарушении