Love-me-not

Зеркала отражают усталость.
Две свинцовых пули в сердце -
Это всё, что на память осталось:
Сигареты и кофе с перцем.
"Чтоб очистить душу и тело,
Нужно боль всю испить до капли,
Начертить на стене белым мелом...
Или чёрным углём..."
"А надо ли?"
На тебя из зеркальных видений
Смотрят тысячи раненых судеб,
Миллионы моих отражений
Предсказали мне: "Любит? Не любит!"
Разобью зеркала на кусочки
И когда меня больше не будет,
Между желтых от времени строчек,
Прочитаю: "Он всё ещё любит."


Рецензии