Переболела

Каплями разбейся об асфальт,
Боль из никотина, словно ад,
Раскрошит сознание на куски,
Чтобы задохнуться от тоски.

Разбуди признание и грусть,
Знай, что я нисколько не боюсь.
Мне не нужно слов, не надо слез,
Выбрось свой букет из белых роз.

Я тебя искал так много дней
В мире, задохнувшись от теней.
Не ловил ни взгляда, ни души,
Ждал, что ты придешь ко мне в ночи.

Ангелам мне крылья не собрать,
Как себя сейчас не потерять?
Загорится в сумраке ночном
Сердце, опаленное огнем.

Стой , моя погасшая мечта,
Хватит пить мне воду из стекла.
Дай очнуться в танце сотни звезд,
Чтоб узнать, что мир не так уж прост.

Ярким сном согреется закат,
Прозвучит твой яростный набат.
Ты, наверное, просто, не успела
Мне сказать, что все. Переболела…


Рецензии