тогда ещё не было любви

опять фото юности
где я на мопеде Верховина..!!
фото чёрно белое,снятое Другом Витей,
я начинал себе Нравиться,,
я там Улыбался как то,Неотразимо,
это было настолько давно,
тогда ещё не было любви.


Рецензии