Мне кажется, что я влюбилась

Мне кажется, что я влюбилась,
Во мне проснулась красота,
Сердечко для тебя открылось,
И с нежностью проникла теплота...

Я чувствую в твоих объятиях себя,
Как под крылом у ангела родного,
Приблизившись к тебе, душой любя,
Огнём горим мы, зажигаясь снова...

Какое ощущение полёта!!!!
И легкость в теле неспроста,
Мы невесомые во время взлёта,
Когда к себе так манит высота...

Чего хотим? наверное блаженства,
Друг в друге растворясь с мечтой,
Мы верим, что достигли совершенства,
И не была для нас любовь игрой...


Рецензии