Стал другой вдруг
И мы все взбираемся вверх .
Шаги есть одни,а есть вместе
И есть детский плач или смех.
Другой вид у старой картины,
Я видеть иначе вдруг стал,
Шагать ,наступая на мины,
Шагать,чтобы видеть причал.
Иной вкус вдруг стал у обеда,
Я в руки беру карандаш ;
Быть может сегодня победа,
Но может и душу отдашь.
Иной стал и вид,тот что утром
За годом и год наблюдал,
От прошлого мало,все смутно -
Чем старше,тем ближе финал.
Идти просто делая что-то,
Ползти иль бежать этот путь,
И встретишь однажды кого-то,
А может не раз пулю в грудь.
Идти нам сегодня сказали,
Сегодня,в Рождения день.
Тебе эту жизнь показали ?
А это мелькнула лишь тень.
Идти,забывая бояться,
Получится. Вера у нас!
Есть время на всё...
...и Обняться -
За словом есть тысячи фраз.
Другою же стала картина,
Я видеть иначе вдруг стал,
Шагая знать точно, где мина -
И плыть,зная - рядом причал.
Свидетельство о публикации №117060407950