Троица

Троица,
Танец Победы на шпиле,
С теми, кем раньше
Мы рядом все жили
Небо с землею
Единой печалью,
Дайте минуту,
Чтоб все замолчали,
Мощи святые,
Встают на колени,
Шпиль для любви,
И ее поселений

4.06. 2017


Рецензии