привет, моя такая
привет. прости что не писал! был занят поиском ответов. я без тебя-чуть-чуть устал, ну, от того, что тебя нету. ответы-многие нашёл. и расскажу о них-при встрече... надеюсь-живёшь ты - хорошо, и видишь счастье, каждый вечер. ты не скучай, я за двоих успею, нет не надо. а впрочем ...
© Copyright:
Туманофф, 2017
Свидетельство о публикации №117060407940
Рецензии