О любви
Не хитрю, не юлю,
милой киской не притворяюсь.
Нет людей без греха -
вот сижу вся в стихах,
а потом с беспорядком сражаюсь.
Тот, кто мне по душе,
на другом вираже -
заблудился в годах и дорогах.
Быть непросто одной.
Жду - с родною душой.
Жить не буду с чужим, в тревогах.
04.06.2017
Свидетельство о публикации №117060407931
Нина Бочкарева 05.06.2017 20:38 Заявить о нарушении